Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

제이 2011-04-30 14:50 조회 수 3491 댓글 수 3 추천 수 0

사과 아직미완성인데  고칠점얘기해주세요

그림자부분을 덜했어요..

한번 말리기 전이예요 오른쪽 밑부분은 형태가 이상하네요

No profile

사진올리는 크기요..500*500으로 하니까 안올라 가는데 저희 컴만 그런거예요 ?

450*450으로 올렸어요

한번에 올릴수 있는 용량제한은 500픽셀로 하더라도 넉넉한데... 이상하군요.

흰색 하이라이트는 완성 바로 앞에 찍어 주세요. 미리부터 하실 필요는 없어요.

그리고 색감이 붉어도 너무 붉지 않나 싶네요. 채도를 조금만 낮춰 주시면 더 자연스러울듯 하네요. 붉은 색감에 약간의 브라운과 화이트를 첨가 해주고 색감도 변화를 더 잡아 주면 자연스러워 보일듯 하네요.

명예회원이신데 일반회원제출 게시판말고 수강회원 게시판에 올려주세요~*

No profile

그렇군요^^

아직 덜말랐으니까 지금고쳐도 되겠지요?

감사해요