Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

키키 2011-06-29 11:51 조회 수 1243 댓글 수 3 추천 수 2

No profile

우왕~ 느낌 디게좋네요

No profile

일이 있어서 그림못그렸는데 벌써 열흘이나 쉬었네요.

붓도 주문해서 받았는데 이사베이 다람쥐붓은 처음써보는데 붓질하면 함수량은 많아서 좋은데 탄력이 없어서 불편해요.

아직 별로 좋은걸 못느끼겠어요.  글구 화홍 콜린스키 10호도 시켰는데 그냥 12호 시킬걸 그랬나봐요. 사이즈가 애매한것같아요.

서툰 목수가 연장탓하는건가요...돼지목에 진주목걸이같기도 하구요~ㅎㅎㅎ

붓은 좋은데 그림은 생각처럼 잘 안되서 속만 부글부글 끓어요. 

폭발할것같으니 감이나 사과는 잠시 쉬었다그리고 다른 인공물부터 해봐야겠어요. 그래도 되겠죠?  

감 꼭지 색감이 풍부해졌네요~

그리고 붓터치의 조합도 세련되지고 느낌도 좋네요. 

잘 하셨어요~*