Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

라미 2011-07-22 10:10 조회 수 1559 댓글 수 3

제 컴퓨터와 스마트폰에서

로그인 유지 기능이 제대로 작동을 안합니다.

저만 그런 것인지....

스마트폰은 refresh만 해도 다시 로그인해야하는 듯...

쿠기 설정 문제인듯 한데 쿠기를 저장안함으로 설정 된것 같은데요.

안드로이드면 인터넷 설정에 쿠기 허용에 체크 해놓으세요.

pc인터넷 창은 아마도 같은 문제인듯 한데요.

위에 이미지는 제 컴퓨터 설정인데 인터넷 옵션에서 개인정보탭에 설정을 같게 해보세요.

아무래도 컴퓨터에 대해 지식이 있는 사람이 속도 위주로 최적화 시켜주고 간게 아닌지 모르겠네요.

감사합니다.

스마트폰은 쿠키설정되어 있었는데...

아무래도 제 아이폰이 반항을 했나봅니다.

컴퓨터는... 제 PC가 가끔 버거워해서 쿠키 설정 안되게 했던 거 같습니다. 다시 풀었어요. ^^

아이폰이셨군요~*

지금은 잘되나요??