Skip Navigation

미술 실기에 관해서 궁금하신 점이 있으시면 언제든 질문 해주세요. 질문글은 되도록이면 비밀글이 아닌 공개를 해주시고 제목은 질문내용을 내포하는 제목으로 해주시면 또하나의 유용한 자료실이 될 수 있습니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

최용태 2007-03-05 21:51 조회 수 655 댓글 수 4

아오~!!!

제가 평소에 선긋기를 즐겨하거든요?

근데 우리반 어떤 친구가 와가지고, "야 넌 그림도 못그리면서 꼴 에 그림 이냐?"

이러더군요.

그래서 저는 "못하느니깐 연습하는거지^^."이렇게 말했습니다.

그런데 그 친구는 "어쩌라고이 %^$#^$#^$#!!"(저 그때 이어폰 음악들으면서 그림연습하고 있었습니다.)

그래서 저는 "그래서 결론 할말은 뭔데?" 친구왈~"꺼려 X새야"

순간어이없어서-_-

아오~!! 진짜 열받아서 깍지로 그 자식 눈 찍어 버리고 싶은 충동 느꼈습니다.

그리고 그림에 열중했고, 5교시 수업시작하고 수업중에 잔인한 상상을 했습니다. "저자식 죽여서 깜빵에 말뚝이나 박을까..."

뭐 지금은 열 않받지만..아까 생각한면 진짜 살인충동...-_-;

추위는 살벌하고 눈은 아름답게 내린다.

친구가 떡볶기를 사줬습니다.

마침 배가 고파서 맛있는 떡볶기를 먹었습니다.

나:"튀김은 고구마 All로.."

친구왈:흠 역시 채식주의자야.

나:-_-;;

친구와 헤어지고 나는 집에가서 인터넷뉴스를 1시간보고 디카로 눈을 찍고 싶은 마음에 밖을 나가보니 눈은 그쳐 있었습니다.

이런 젠장.

오늘은 12시까지 그림연습이나 해야지^^.

그런데 여기서 동영상 강좌를 보려니깐 헷 갈리더군요.

이해 않도는 부분도 있고, 연습해도 않되는 부분도 있고, 선생님 일일이 확인하는거 시간도 걸리고...

제가 미대로 갈려고하는데 어머니한테 말씀만 잘하면 입시학원갈수 있는데 말만잘한다면 60%의 확률.!

ㅋㅋ그런데 여기서 글쓰니깐 스트레스가 확 풀린다.ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 하고 싶은말은 많습니다.-_-

No profile
아직 고등학생 이셨군요. 미대를 가고 싶으시다면 현행 입시제도에서는 미술학원을 가야 합니다. 그것도 되도록이면 빨리.. 경험상 제가 늦게 시작해서 많이 아쉬운게 많아요.
No profile
물론 덜 입시에 길들여져서 좋은면도 있지만 .... 고민은 10분만 하시고 행동에 옮기세요.
No profile
솔직히 하고싶은말은 너무 귀엽습니다.ㅋㅋ
No profile
추위는살벌하고 눈은 아름답게 내린다. 굿입니다 ㅎㅎ