Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

suney60 2011-08-14 17:08 조회 수 1021 댓글 수 4 추천 수 0

바위섬 과제물 올립니다. ~~*

휴과 다녀온 후, 초 스피드로 바위섬 드로잉 까지 왔습니다. ...

그 만큼 즐겁게 그림그리기에 빠져 있습니다.  ^^*

오늘도 비가 오네요 물 머금은 나무들이 싱그럽습니다. 

우기가 왔다고 하는데 어차피 피해 갈 수 없는 자연현상이라면

그 자체를 즐기는 것이 좋겠다고 생각되는 주일 오후 입니다.  ^^*

좋은 날 되세요~~

바위섬 어색한 부분 있을텐데 지적바랍니다. 

60 014.jpg

와 제 눈엔 멋진데요~!

시원한 바다가 떠오르네요. 시원시원해요. ^^

잘 하셨네요. 기법적인 부분에서도 지적할것도 없고 바위섬의 특징도 잘 잡으셨습니다.

벌써 미션 막바지까지 도달 하셨네요.

짧은 시간에 그림 실력이 많이 느셨고 기본 개념 틀도 잡혀 있으실 겁니다.

드로잉 기법에서는 표현방법에서 고정관념을 탈피하고 다양한 기법이 있다는 것을 이해하는 목적도 있어요.

수고 하셨구요~ 이런 드로잉 기법들을 응용해서 이것저것 그려 보세요~*

No profile

칭찬해 주시니 힘이 나면서 즐거움이 더해집니다. ^^

왕초보 탈출 이벤트를 해 주신 덕분에 천성적인 게으름에서 벗어나는 것 같습니다.

TV보다 컴퓨터를 보는 시간이 늘었습니다. ㅎㅎ

자세한 동영상 강의 감사드려요 ~~