Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

다은혜파파 2011-08-18 20:46 조회 수 461 댓글 수 3 추천 수 1

다시 수정하였습니다.~!~

명암처리 잘 하셨고 밀도감 형태 또한 몇번 수정 보완하는 과정을 거치니 잘 잡아 내셨습니다.

이렇게 조금더 조금더 더 파고들어 완성도를 높이는 과정을 적당한 타협없이 해주면 실력이 빨리 늡니다.

이제 다음 과정에 도전해보세요~ 수고 하셨습니다~*

적당한 타협없이라는 말이 맘에 듭니다. !!
하나씩 하나씩 그리는 과정에서 무언가 싸여간다는 느낌이 듭니다. 이쯤이면 되겠지 하고 제출하면 기가 막히게 아시고 알려주시는 센스 ^^ 감사드려요.
다은혜파파님 구 탄탄해보여요. 화이팅

아... 이번에 구 적당히 타협하고픈 순간이 몇 번 있었는데.. 선생님의 눈매를 생각하며 몇 번이고 다시 봤네요.  무수한 땜빵의 산물인데... 감사합니다. 힘나네요.^^ 라미님에게도 감사.