Skip Navigation

강좌 커러큘럼에는 없는 따로 연습한 것을 올리는 곳입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

파랑새*^^* 2011-08-19 21:48 조회 수 817 댓글 수 6 추천 수 2

가로등의 퍼진부분이 너무 어렵네요 수정이 더 힘든거같아요.

다시올려보내요. 봐주세요 쌤!

그림은 바로 세웠습니다.

건물을 흐릿하게 처리 되어서 원근감이 많이 개선되었습니다. 그래서 그림이 좀더 깊고 넓게 보이구요.

조명색감이 전체적인 분위가에서 어색하지 않고 조화를 이루었네요.

수고 하셨습니다~*

감사합니다...날은 우중충하지만 기분은 맑음이네요 즐거운 주말보내세요

갤럭시S 맞으시죠?

아이폰에 이어 안드로이드에서도 업로드 잘되는 군요^^

네 겔럭시s네요..그런데 그림을 옆으로 둡혀지네요ㅋㅋ
그림 느낌 좋아요. 부러울 따름입니다. ^^
안드로이드에서도 사진 편집 어플 있을거예요. 거기서 rotate 시켜서 올리시면 되지 않을까요? 예) 포토샵 익스프레스

이런 그림은 언제쯤 그릴 수 있을까요...ㅋㅋ