Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

라미 2011-08-23 23:28 조회 수 1377 댓글 수 5 추천 수 3

20110823232417.jpg : 마당을 나온 오리

마당을 나온 오리입니다. ^^
빛과 그림자를 따라하니 오리가 되었어요. ㅎㅎ 개인적으로 마음에 듭니다.
완성도를 위해 더 고칠 곳이 있는지 알려주세요.

차분하고 안정감있는 표현이 좋네요. 이제 배운지 1달인데도 1년 배운듯한 느낌입니다.

미션은 통과하셨지만 이제 부터가 진짜 시작이죠.

나태해 지지 마시고 지금까지 해왔던 것처럼 꾸준히 공부해주세요~^^

오늘 약간 공황상태입니당. 달려가다가 갑자기 목적지에 도착한 느낌이랄까요... 이게 목적지는 아닌데... 하면서.

이제부터 어떻게 해야하지 하는... 그런 느낌. 짜여진 프로그램에 맘껏 맡겼는데, 이제 다시 시작점이네요.

앞으로도 잘 부탁드립니다. ^^

이제 기간 제한만 없다 뿐이지 짜여진 과정은 더 있습니다.

난위도 순서로 정리 되어 있죠.

이번년도 부터 시작한 미션이벤트를 다른 과정에도 도입하는것을 고려 해봐야 겠군요. 효과가 매우 좋은듯...^^

미션이 있으니까 더 집중하게 되는 것 같습니다. ^_^

1년 수강 연장도 매우 매력적이긴 하지만, 그냥 아주 작은 축하 선물도 좋을 듯 합니다.

멋집니다...! 저는 도자기에서 정체 중~ㅠ

번호 제목 글쓴이

음,.. secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 완성톤 secret

비밀글입니다.

저는 패배자에요 secret

비밀글입니다.

50분간의 전투였습니다... secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

드로잉북으로 다시 돌아왔어요. secret

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 50분간의 전투였습니다... secret

• 김동원
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 드로잉북으로 다시 돌아왔어요. secret

• 김동원
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

나한테 저줘라 구야; secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 나한테 저줘라 구야; secret

비밀글입니다.

끄응 secret

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 공간의 형태 secret

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 공간의 형태 secret

• 김동원
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

완성그림 안나오면 안넘어가고싶어요. secret

비밀글입니다.

이건 어떤가요 secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 이건 어떤가요 secret

비밀글입니다.

아침첫작품입니다. secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

요즘 진도가 상당히 느려진걸 느껴요; secret

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 구 그림자 처리 secret

비밀글입니다.

12면체에요 secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.

<FONT color=#6188ca>[답글] 12면체에요 secret

비밀글입니다.

이건어떠나요. secret

• ㅇ.ㅇ
  • 추천 수 0

비밀글입니다.