Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

그린하우스 2011-08-27 12:36 조회 수 2382 댓글 수 2 추천 수 0

사진 002.jpg

마당 있는 집이 좋아서

이사를 왔습니다.

텃밭에 고추를 심었는데.....

에효~~~`````

신통찮아서~~~````

그림 그리고 놀았습니다.  ^^

선생님 !

평가 해 주세요.   ^^

재능은 있어 보이시는데 명암 처리 한 것으로 볼때 그림을 아직 본격적으로 배우신 적은 없으신것 같네요.

형태를 볼때 다관의 몸통이 통통하고 손잡이가 몸체에 비해 너무 작고 짧습니다.

명암처리나 질감에 대한 부분은 기본 개념을 쌓지 않은 상태에서 답글을 통해서는 지도하기는 힘들고.. 큰맘먹고 그림을 본격적으로 배워 보시는 것도 생각해보세요~*

No profile

선생님.....

감사합니다. ^^

저는 전문적으로 그림을 공부 하지는 않았습니다.

기초부터 배우고 싶기도 합니다만

형평과 여러가지로 마음만 조리고 있습니다.

벌써 세월이 흘러서 6학년이 다 되어가는데 말입니다.

언제가 되련지는 모르지만

배움의 기회를 만들어 봐야겠어요.

콤퓨터도 익숙치 않아요.  ^^