Skip Navigation

미술 실기를 제외한 사이트 이용이나 기타 질문을 위한 공간 입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

190탄 2011-08-30 15:39 조회 수 873 댓글 수 1

샘. 사이트에 어디을 보아야 제가 몇일 수강 신청했고 언제 수강이 끝나는지 알 수 있는 방법이 있나요.

제가 요번것은 메모를 해서 9월10일 끝나더라구요. 그 전에 연장은 하겠지만, 개인정보란에 보니까 안나오더군요.

잔여일 표시는 개인정보에서 보는게 맞긴한데 보안을 위해 홈페이지 코어를 업그래드 하다보니 표시가 불안정 해졌습니다.

수강회원님들에게 손해가 되는 것은 아니기도하여 새로운 패치가 나올때마다 대응하기가 힘들고 해서 수정을 미루고 있었습니다.

최근 싸이월드, 네이트에서 몇천만면 개인정보 유출된것 때문에 법이 바뀌고 그에따라 조만간 큰 변화가 생기는데... 

그에 따른 대응패치후에 세세한 부분 다시 손보려구요. 

바로 끊지는 않을테니 수강기간 만료된 다음 연장 하세요~^^