Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

라미 2011-09-09 00:55 조회 수 550 댓글 수 4 추천 수 0

20110909004920.jpg : 송아지

많은 기법을 시도해볼 수 있는 대상이었습니다. 스푸마토 기법이 인상적이고... 또한 콧구멍 깊이 표현도 인상적이었습니다.
나중에 또 보면 어색한 부분이 있을 거 같아요. 오늘은 이만 수정하고 잘렵니다. ^^
다음 연습은 친정집 가서 하게 될 것 같네요. ^^

희한하게 카메라롤에선 괜찮아 보이다가 올리고 나면 맘에 안들어요.
배가 좀 가까와보이네요. 아침에 맑은 정신으로 다시 멀리 ~~ 보이게 도전...

거짓말 하는 액정화면 인가봐요~^^ 저도 옛날 쓰던 카메라도 그랬었는데 ㅋ

이제 좀 정리가 되어 보이는 군요. 

크게 손봐야 할 부분은 보이지 않습니다. 이제 슬슬 마무리 짓고 딴거 도전 해보세요~*

미세하게 수정... 마무리...

배쪽을 좀 흐릿하게 처리했습니다.

어제 밤에 올린 게 나아보이기도 하고, 헷갈리네요. ^^

빛이 다르니까 사진이 느낌이 달라요.

추석엔 물감 갖고 가서 할 수 있으려나...

아이들에게 집중도 해야하는데요. ^^

엄마의 마음이 콩밭에 있으니...

그래도 열심히 놀고 열심히 쉬어야겠습니다. ㅎㅎ

(추석인데 마음가짐이 이렇지요?)