Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

빛소리 2011-09-25 15:50 조회 수 478 댓글 수 3 추천 수 0

Scan_Pic0326.jpg : 다시 올립니다.

수정했습니다.

이제 거의 마무리 되어 가네요.

형태는 손잡이 부분 조금더 손봤으면 하고 차주전자의 느낌이 좀더 거칠고 투박해졌으면 좋겠네요.

위 수정 이미지 변화 참고 하시고 극단적인 단어를 쓴다면 좀더 지저분하게 톤을 만들어 보세요.

No profile

감솨 드려요.

아트스쿨이 6시가 조금 넘으면 이상해 집니다.

아주 몇분간인데

접속하기가 힘들고 그림을 올렸는데도 안 보입니다.

그래서 또 올립니다.

몇시간 지나 사이트에 다시 접속하면 두개가 올러와 있는 거 있죠!

아침 6시 정각 부터는 백업 작업을 10분간 합니다.

그사이 접속이 불안정 해지죠. 그래서 출석시간도 6시 반부터 입니다. 

그외 접속이 안되는 경우는 디도스 공격 받는중일때인데 로그인 하는 곳 위에 즐겨찾기 추가 버튼있습니다. 그것으로 즐겨찾기 해놓으시고 들어오시면 도메인을 거치지 않고 우회해서 접속하실수 있습니다.