Skip Navigation

외국작가들의 작품을 소개하는 곳으로 구상회화 중심으로 선정 하였습니다.

선생님 2014-04-18 20:21 조회 수 960 댓글 수 6

The Crowns of the Trees. 1867

Feodor Vasilyev (1850-1873, Russia)

색감이 정말 좋네요..

초록색을 좋아해서 그런지 저렇게 다양한 느낌을 내는 초록은 다 좋아 보여요..

초록은 원하는 것처럼 다양하게 만들기 쉽지 않던데..^^

작품이라기보다는 습작이지만 도움이 될까 해서 올렸습니다~^^ 고전적이고 착실한 표현과 색감변화 주는것 참고하시면 좋겠네요.

아톰님 프로필 사진 늘어났죠. 홈페이지 버전업 하면서 설정해야 정상적으로 되는 부분이 있어 그부분 설정 했어요.

이제 프로필 사진 다시 올리시면 정상적인 비율로 올라 갈거에요~^^

네^^
몇 번을 시도해봐도 되지 않아 내버려 뒀는데..ㅎ
No profile

습작이라고 하지만 멋진그림인것 같습니다.

느낌이 너무 좋네요 ^^

No profile

멋진 그림입니다. 배우고 싶어요.