Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

푸름반가워 2018-06-05 22:18 조회 수 617 댓글 수 4 추천 수 0

20180605_221614.jpg : 기초소묘-투시도법 정육면체 수정했습니다.

선생님, 다시 그렸습니다. 이번 것도 높이가 낮은 것 같네요......

세워진 형태에 투시가 덜 적용된게 아쉽습니다. 균형감있게 투시를 주면서 형태를 맞춰야 하는데 그러지 못했어요.

이번과정에서 이런 과정을 거치면서 형태력이 느는거라 정상적인 겁니다.

배워 나가는 과정이라 진한 부분 지워도 흔적이 남는 것은 평가 하지 않으니 그냥 수정하셔도 됩니다.

No profile

20180610_063825.jpg : 기초소묘-투시도법 정육면체 수정했습니다.

20180610_063836.jpg : 기초소묘-투시도법 정육면체 수정했습니다.

수정해 보았습니다.

명안처리도 무난하고 이번에는 형태도 변의 길이들이 비슷해보입니다.

이번과정은 여기서 마무리하시고 넘어가도록 하세요~*

No profile
선생님 제가 모르는 부분이 많았습니다. 그 부분 알려주셔서 감사합니다. ^^