Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

소나 2012-03-17 23:48 조회 수 268 댓글 수 1 추천 수 0

2012-03-17 22.16.46.jpg

원뿔도 같이 올립니다~

원뿔 수정하시라는데로 수정했습니다 ~ 확실히 저번보다는 나은것같네요 ㅎㅎㅎ

2012-03-17 23.38.48.jpg

구 형태잡는것부터 명암 표현하는게 정말 어렵네요 ㅠㅠ..  

원뿔 형태의 균형과 그림자 영역 수정 잘 하셨습니다.

구는 형태와 명암을 좀더 완성도 있게 다듬어 주고 보완을 해야 되겠네요.

선을 다크라인의 방향과 비슷한 각도위주로만 써주면 구는 정리가 잘 안됩니다. 긴선으로 방향을 다양하게 써주세요.

명암과 형태는 크게 어긋난게 아니라서 말로 설명하기는 힘들고 위 겹친 리터칭 이미지 변화 잘 관찰 해서 수정 해보세요~*