Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

바라밀다 2013-02-25 01:26 조회 수 308 댓글 수 2 추천 수 1

;; 아까 올리고 댓글보려왔는데 없어졌네요;;

아까 디도스문구있더니.. 혼자 다른 페이지에있던거였나;;;

빛 주기 전
형태밀도단계에서 형태명암을 제대로 주지않고 다음단계로 넘어가서 어렵고 좀 난해해진듯한건가
라는 생각이 드네요 다시해서 좋아질거란 확신은 없습니다만 다시해보고싶기도하고..그냥 넘어가고싶기도하고..
다시해볼까요 아님 이건 이걸로 그냥
가볼까요 (우유부단해졌네요 ㅋ 정해주세요;)IMG161.jpg

하단 지우개질은 러프한데 다른 부분은 아주 정제된 표현이라 안 어울렸던 것을 계속 주문 했습니다.

표현을 할때 일관성을 유지 하라는 말이죠.

이번에 제출한 과제는 어느정도 일관된 표현이 되었습니다.

여기서 마무리 하시고 다음 과정으로 넘어 가시도록 하세요.

아..... 알겠습니다! ㅋ