Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

원아트스튜던트 2015-12-15 12:06 조회 수 29 댓글 수 1 추천 수 0

평가부탁드립니다.

저의 실력이 부족해서, 구를 손을 보면서 갈수록 망쳐간다고 생각되는데요.

저의 실력이 쌓여간다고 위안을 삼아봅니다.

선생님처럼 되지 않네요...ㅋ

완성도가 어느선 이상 올라가지 않는데 보는 눈을 더 높이는 훈련이 필요합니다.

그런 훈련은 많이 보는 것으로 할 수 있습니다.

아래 다른분들이 올리신 다양한 구 그리기를 평가와 함께 쭈욱 훝어보세요. 구라는 하나의 개체를 그리지만 여려가지 개성있는 표현들을 눈에 하나하나 익히다보면 보는 눈이 높아질거에요.

아래 주소록 하셔서 구들을 훝어보세요~*

http://wonartschool.com/xe/?act=&vid=&mid=hwk&category=&search_keyword=%EA%B5%AC&search_target=title