Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

라빈스 2017-09-25 19:33 조회 수 105 댓글 수 2 추천 수 0

KakaoTalk_20170925_193216365.jpg : 과제 검사 부탁드립니다.

구를 그렷습니다. 기초소묘는 여기까지 다 한 것 같습니다.

벌써 여기까지 하셨네요~ 앞선 과정들 모두 평과 개선점 달아드렸으니 그것들 검토해서 보완 해주시고 구는 완전히 둥근 형태에 가깝게 만들어 나가는 그 과정에서의 어려움들과 고민의 시간이 필요합니다.

특별히 꺽이는 부분이 없으니 조금더 조금더 다듬고 다듬어 완전한 구를 만들어줘야 하는데 정성이 많이 필요하죠.

지금보다 더 크게 다시 그려보세요. 형태도 조금씩 아쉽고 명암도 조금더 부드럽고 탄탄하게 다듬어 졌으면 합니다.

No profile

구.jpg : 과제 검사 부탁드립니다.

다시 그려봤습니다.. 평가 부탁드리겟습니다.