Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

소중한꿈 ^^ 2011-02-15 14:36 조회 수 794 댓글 수 2 추천 수 0

톤그리기도 올려요..

넘 자신없어요..

두번을 실패하고 그래도 마지막이 좀 나아 올려 봅니다.

가장 진한 부분의 톤도 만족할 만큼 나와주었고 밝은 톤까지의 흐름또한 무난합니다.

그런데 군데군데 연필선의 끝에 힘이 들어가 진하게 맺힌 점들이 보이네요. 이런 부분이 나중에 물체를 묘사할때 불필요한 얼룩이 될수 있고 크기가 작아서 수정하기도 쉽지 않습니다.

그러니 선을 쓸때 힘조절을 균일하게 하시려고 노력해주세요.

수고 하셨습니다.~**

No profile

ㅋㅋ

맞아요..

첫번째 두번째 다 이렇게 얼룩이 있어

맘에 안들어 세번째로 그린거에요~~^^

왜그런가 햇더니..

알겟습니다. 감사합니다.