Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

Sunny 2011-02-25 12:22 조회 수 629 댓글 수 2 추천 수 1

... 작업진도가 이정도? ㅠㅠ..

라는걸 보여드리고 싶어서요..ㅋㅋ

통유리에

3m*2m짜리 하나..

1m*2m짜리 하나 그리려니

거기다 기한도 주지 않으시고

저 편할때 와서 그려달라하시니

자꾸 늦어지네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음해보는거라 너무 =ㅁ=..힘들어요..

켁..ㅋㅋ

이렇게 의뢰 받아서 하는일은 짧은 기간안에 치고 빠지는게 제일 편해요.

Sunny님이 자리를 비운사이 관계자들 끼리 이런저런 이야기를 하고 그러면 추가적으로 해달라거나 수정해달라는 것들이 생기거든요^^

경험에서 나오는 조언입니다. ㅋ

No profile

의뢰는 아니구,

아시는분이 그려달라 부탁해주셔서요 ㅇ_ㅇ.....

친하신분이라 손대기 시작했는데

일이커졌어요..ㅠㅠ

근데 이번에 진짜 의뢰받게 생겼어요 ㅠㅠ..