Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

Jiyoung Tyranski 2011-03-30 12:53 조회 수 685 댓글 수 2 추천 수 0

사진이 실내조명 키고 찍은거라 잘 안나온듯 하네요

오늘 톤 단계를 세번 해봤어요 처음꺼는 마지막에 수정한답시고 지우개로 잘못 건드렸다가 망했구요 ㅡㅡ

선 그릴때 운영자님 처럼 겹겹이 쌓인걸 보고 싶은데 뭉치는 듯한 느낌이 많이 나는거 같아요... 

3.jpg 4.jpg

톤단계가 진한것부터 밝은 것 까지 풍부하게 나왔네요.

선맛은 나중에 차차 연필이 손에 익으면 자연스럽게 나올겁니다.

수고 하셨구요 다음 단계로 넘어가도록 합시다~*

No profile

우와 정말요??  기분 좋네요!!! 더 열심히 하겠습니당! ㅎㅎㅎ