Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

명애 2011-04-26 01:08 조회 수 1716 댓글 수 2 추천 수 0

밑에 키키님 넘 잘하셔서....제 과제는 너무 부끄럽네요~~^^

No profile

저도 초보인걸요~ ^^ 데생책보고 몇번 따라그려본게 도움이 됐나봐요

우리 같이 열심히해서 과제 끝까지  함께해요~ ^0^

1303747717.jpg copy.JPG

형태에서 그림자 쪽 부분이 부풀어 올랐네요. 조금 깍아 줘야 할듯 합니다.

1303747717.jpg 2copy.JPG 

다음으로 톤은 강좌에서 보다 어두워 져도 좋습니다. 짙은 구가 되더라도 덩어리를 할수 있는 만큼 다듬어 보세요.

익숙해지고 실력이 늘면 강좌 예시 정도의 톤으로도 구를 표현해 낼수 있을 겁니다.

명애님은 스타일이 회화적인 맛이 있습니다. 열심히 하시고 채색 단계로 넘어 가시면 느낌이 좋은 그림이 나올것 같아요~*

수고 하셨습니다~ 원기둥도 마찬가지로 톤이 어두워 지더라도 덩어리 좀더 다듬어서 다시 올려 주세요~~*