Skip Navigation

자신의 그림이 부족해 보여도 주저 말고 올려 지적을 받으세요. 배우러 왔으니 부족한것은 당연한 것이고 실제 그려보고 고민하는 그 과정이 매우 중요한 것입니다. 그리고 처음오셔서 글쓰기 권한이 없을 경우 출석부에 출석 1회 해주세요.

Sunny 2010-08-04 00:53 조회 수 385 댓글 수 1 추천 수 0

귀도 함께 올려달라는 말씀을 이제서야 보았습니다;ㅁ;

귀는 아직 초기 음양에서 덩어리지는 부분이라..

끝까지 마무리하고 올릴게요 ^^*

.

.

오늘 지인의 지인을 만나 제가 그렸던 인물연습 그림들을 보시고는..

역시나 골격구조의 이해력이 떨어진다는 지적을 받고 (이외 다수 지적들^^;),

당장 해부학 책을 구입했습니다..

역시, 사람은 채찍질을 많이 당해야하나봅니다 *.*

그러니, 마구마구 질타해주십시오!!!! >.<

+ 사진파일을 안올렸었네요..어이쿠;

No profile
열심히 하시니 추가로 빨리 인체강좌를 제작해서 올려야 겠네요.^^